Middlesbrough enfrenta Traoré na vitória em casa sobre o Sheffield United

O atacante Traoré, ausente do elenco, está perto de se juntar aos recém-chegados à Premier League Wolves – uma má notícia para os fãs de Boro que viram homens-chave Ben Gibson e Patrick Bamford vendidos nos últimos dias.

Tony Pulis estava tentando reforçar suas fileiras antes do prazo de Unibet apostas transferência de quinta-feira, mas as ferramentas já à sua disposição mostravam que Boro pode ser uma força no campeonato de qualquer maneira.Recebendo uma chance com a convicção de um homem com xampu nos olhos | The Fiver Leia mais

Lewis Wing deu assistência a Martin Braithwaite e ao novo recruta defensivo Aden Flint, com Stewart Downing fazendo um terceiro gol para completar a vitória em 25 minutos.

Um avanço para a frente viu Downing ganhar um canto no sétimo minuto, e o loft de Wing tocou a cabeça de Ryan Shotton e caiu sobre Braithwaite, que dobrou para casa.

Dez minutos depois, os Teessiders subiram por 2 a 0 como Flint – uma contratação de verão no Bristol City – marcou sua estréia em casa com um gol, subindo no poste mais distante, para cabecear outro canto da ala.

Boro também aproveitou a largura para o terceiro gol, Shotton sacou a bola do direito de Downing saltar sobre o goleiro de Henderson, Dean Henderson. Chris Basham teve a sorte de evitar a demissão por uma falta forte em Braithwaite antes de Leon Clarke sair de uma Bet365 bonus posição promissora, com o substituto Ben Woodburn dando a ele o cruzamento.

Boro ainda pode ter suas deficiências, mas, com essas evidências, é a Uni ted – agora enfrentando derrotas consecutivas – que têm uma necessidade mais premente de fortalecer se quiserem aproveitar a final da última metade da temporada passada.

Matt Phillips marcou um empate tardio, quando o West Brom marcou um gol. ponto contra o Nottingham Forest em um empate em 1 x 1 no City Ground.

O ataque de 25 jardas de Adlène Guedioura parecia ter vencido o jogo para os homens de Aitor Karanka, apenas para Phillips bater em casa um empate na 87ª. minuto como Forest foi deixado para lamentar uma série de chances perdidas.Facebook Twitter Pinterest Adlène Guedioura comemora o primeiro gol no empate da Nottingham Forest com o West Brom. Fotografia: JMS Photography / Rex / Shutterstock

Um movimento arrebatador resultou na assinatura do recorde de Forest, João Carvalho, tendo um esforço desviado. Carvalho disparou outro chute por pouco e Lewis Grabban fez um grande esforço quando Forest começou a assumir o controle.

Grabban aproveitou um erro defensivo, mas com apenas Sam Johnstone para vencer, ele demorou e o goleiro visitante frustrou. ele.O Chelsea pagou 71,6 milhões de libras pelo goleiro do Athletic Bilbao, Kepa Arrizabalaga. Leia mais Forest e o argelino fizeram outra greve memorável logo antes da marca da hora, atingindo Johnstone a 25 jardas para dar a Forest a liderança.

O gerente do West Brom, Darren Moore, respondeu com a introdução de uma nova assinatura Dwight Gayle, assinou um contrato de empréstimo de temporada há alguns dias, com Salomón Rondón indo para Newcastle. Guedioura quase marcou um gol marcante quando um ataque de Albion ocorreu.Enquanto corria pela metade, ele disparou quase 70 metros e Johnstone, que estava com o pedal das costas, conseguiu derrubar a bola.

Mas o time da casa quase foi pego um minuto depois, pois os visitantes sentiram a oportunidade de obter um empate imerecido e Forest ficou aliviado ao ver o chute de Gayle acertar um poste e recuperar a segurança. West Brom avançou Betclic live novamente e Phillips recebeu muito espaço à direita e ele bateu um chute atrás de Costel Pantilimon. Phillp acertou um poste, apenas para Harvey Barnes acertar o rebote contra a madeira, antes que o cabeçalho de Grabban fosse eliminado do outro lado da linha. e receba nosso e-mail diário sobre futebol.